Home > Uncategorized > Taller de quesos y cervezas en Apetit’oh

Taller de quesos y cervezas en Apetit’oh

El Comité del Lúpulo informa:

El día 19 de Mayo daremos un taller (la Secretaria de Agit-Prop asume la dirección, con el resto del Comité al completo ayudando en la logística) sobre cervezas y quesos en Apetit’oh, la escuela de cocina que hay en Madrid en el barrio de Las Adelfas.

El contenido no lo tenemos todavía totalmente definido, pero queda tiempo aun. Básicamente la idea es ver lo bien que va la cerveza con el queso, ver que para cada queso puede haber una cerveza idonea, y pasar un buen rato hablando de este tema y degustando un poco, con gente que esperamos que se lo pase bien.

Sí que tenemos la idea general, que es ir, en el apartado quesos, a los más conocidos de por aquí, como pueden ser Manchego, Idiazabal, Cabrales…

Y en el apartado de cerveza, también queremos que haya presencia local, Domus, Cibeles y demás.

Va a ser curioso porque cambiamos un poco las tornas, normalmente hemos hecho al revés, es decir, buscar una cerveza y asignarle un queso. Aquí primero haremos la selección de quesos y luego la de cerveza… o las dos cosas, ¡veremos!

Si sois de Madrid y os resulta interesante, ¡apuntaos! El precio por persona es de 25€.

Apetit’oh

C/Garibay, 6

Metro: Conde de Casal (Línea 6) o Pacífico (Líneas 1 y 6)

Advertisements
  1. March 18, 2012 at 4:13 pm

    Una gran idea.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: